Obtendo meu container living para trabalhar

No baseçeste utilizando cara do quintal, o arquiteto Gustavo Calazans substituiu, no piso, as pastilhas originais por pedrinhas e preencheu este ambiente usando espécies por plantas, muitas delas do Bastante porte.

É exatamente a oscilação entre as alturas, a alternância dos revestimentos e a demarcação Destes usos pelos volumes em alvenaria, vidro ou madeira que permitem a liberdade construtiva desprovido pudores pensada pelo escritório FGMF Arquitetos Rafaela Netto/ Divulgaçãeste

A varanda ligada à sala de jantar é 1 ambiente confortável para conversas após as refeições. ESTES sofás em tecido resistente às intempéries têm estruturas do madeira e são combinados ao pufe, ao banco de corda e à mesa de centro em madeira.

A varanda voltada para os jardins abriga um agradável espaçeste gourmet, onde estão dispostas a bancada utilizando mesa acoplada, além do outra mesa para refeições Leonardo Finotti/UOL

Todo o madeiramento da Parcela externa da casa é teca reflorestada e certificada, o que está de convénio utilizando a proposta sustentável do projeto Fernando Palacios / UOL

As vistas panorâmicas foram amplamente valorizadas pelos arquitetos: painé especialmenteis móveis de vidro eliminam por completo as barreiras entre este interior e este exterior.

No baseço, as mesmas poltronas futuristas da Brentwood compõem áreas do estar. Ao fundo, uma mesa com cadeiras do modelo Tulipa criam 1 canto de refeições Tuca Reiné especialmentes / Divulgaçãeste

Este piso Muito mais Inconveniente tem a vista Ainda mais desafogada por Palmela, vilarejo português próximo à Lisboa. ESTES projetos do arquitetura e por design por interiores experimente este site são assinados pelo Paratelier Leonardo Finotti/ UOL

A Entrada da Serra, assinada por Tetê Motta, é de fachada decorada usando perfis do madeira, que remetem às serras por Bombas. Luminárias feitas usando cabaças, cadeiras confortáveis de varanda e paisagismo em vaso dão aconchego à varanda.

Baseçeste Destes fundos do pavimento té especialmenterreo (utilizando entrada na linha da rua) da coisa em Nova Lima (MG), projetada por Bruno Santa Cecília, dos Arquitetos Associados. O piso do pedra portuguesa bruta contrasta utilizando a Colossal cobertura branca destacada, de que envolve todo o volume construído.

A Varanda Zen, assinada pelas arquitetas Barbara Costa e Julieta Rodrigues, é um produto de um painel por bambu saiba como revestimento por parede. Pelo ambiente, os móveis rústicos são estruturados usando madeira de demoliçãeste proveniente do reaproveitamento por antigos postes por iluminação pública.

O sistema do ventilaçãeste É possibilitado a ser visto na Parcela superior da alvenaria: uma pequena abertura horizontal, protegida por 2 vidros dispostos lado a lado (afastados 7cm m do outro), propiciam a ventilaçãeste cruzada. A abertura é protegida por tela, para evitar a passagem do insetos Tardo Figueira / Divulgação

A lar foi disposta pelo terreno de forma que o bosque a protege Destes ventos frios de que sopram pelo período noturno Fernando Palacios / UOL

Pelo baseço, móveis do linhas retas e madeira natural da Casual Exteriores usando estofamento da Again, na única cor de que o arquiteto elegeu para imaginar com os tons claros dominantes dos ambientes, o azul Fran Parente / UOL

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *